您好,欢迎访问上海电力大学能源与机械工程学院!

学生信息

学生信息

您现在的位置:首页  学生信息

【学生党建】能机学院第三学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2022-10-28浏览次数:10


20221028日,什么b最好看又好玩第三学生党支部召开支部大会,讨论关于张坤、夏程、李成章、乔宇恒同志按期转正的事宜,会议由党支部副书记孔争同志主持。

本次党员转正大会以奏唱国歌开场,庄严而又神圣。首先,张坤、夏程、李成章、乔宇恒同志汇报了自身情况,从思想、学习、生活等方面详细地介绍了成为预备党员以来的变化。随后各入党介绍人介绍了预备党员在培养考察期的有关情况,组织委员代表支委会向大会报告了预备党员的审查情况,与会党员充分发表意见,接着在监票人和计票人的组织下进行无记名投票表决,最后由支部副书记宣读大会决议。

转正党员同志表示,会更加坚定不移听党话、跟党走,心怀理想,脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,勇于自我革命,永远保持共产党员的先进性、纯洁性,坚决完成党组织交给的各项任务,无愧于“共产党员”这一光荣称号,绝不辜负党组织的期望和培养。

能机学院学生第三党支部 罗添 供稿

20221028